Wir waren mit 3 Paaren eine Woche zum Skifahren & Winterwandern im Hotel Silvretta. Die Lage an der Dorfbahnstation ist für Skifahrer optimal. Wir hatten ein großes, helles und sehr sauberes Zimmer. Hotel & Umgebung fanden wir toll, so dass wir sicher mal wiederkommen.
Unser Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Alleine der Fernseher war bezogen auf seine Größe etwas unter dem heutigen Standard. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. 😉
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war top! Sehr abwechslungsreich und es war auf jeden Fall für jeden was dabei. Auch auf Sonderwünsche ging man sofort ein.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir vergeben trotzdem nur 4 statt 6 Punkten. Der Abzug einzig und allein deshalb, weil (wir verreisten zu Zeiten von Corona) einer der Kellner seine Maske ständig unter der Nase und teilweise sogar unter dem Mund trug. Darauf angesprochen zog er sie zwar hoch - stand aber kurze Zeit später wieder genauso an unserem Tisch. Sorry….aber das muss auch das Hotel sehen.
Hotel liegt unmittelbar an einer Station der Dorfbahn. Für Skifahrer optimal, da sie so die Seilbahnstation ohne lange Wege erreichen können. Auch den Ausblick aus den Zimmern auf die umliegende Bergwelt fanden wir toll.
- Sport
Natur pur - was will man mehr! Den Wellnessbereich haben wir selbst nicht getestet - daher dazu keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Taggi |
Liebe(r) Taggi, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Andreas Geiger & Mitarbeiter