Das Hotel Silvretta ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, hervorragendem Essen und sehr nettem Personal. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Da die Umgebung rund um Serfaus so viel zu bieten hat, kommen wir gerne wieder.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, hell und sehr sauber. Gerade das Bad ist sehr modern und mit einer großen Dusche. Der Balkon ist sehr groß, jedoch offen zum Nachbarzimmer.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Von Latte Macchiato über Smoothie, Lachs, viele verschiedene Brötchen und Ei mit Bacon hatte man mehr als genug Auswahl. Zum Abendessen gab es verschiedene Wahlmöglichkeit der Menüs, welche nach Wunsch sogar noch abgeändert werden konnten. Somit war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Menü bestand immer aus einem Salat vom Salatbuffet, einer Vorspeise, einer Suppe, dem Hauptgang, der Nachspeise und wenn man dann noch Appetit auf Käse hatte, konnte man sich am Käsebuffet bedienen. Die Qualität und die Kreativität der Gerichte waren Top.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und es gab immer Zeit zum Lachen. Nach ein paar Tagen, kannten die Kellner uns gut genug, um uns die Getränkewünsche vorweg zu nehmen :)
Das Hotel liegt direkt an der U- Bahn Station, sodass man die Seilbahn innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Wir konnte sogar von unserem Zimmer sehen, wann die nächste Bahn fährt. Zu Fuß benötigt man bis zu den Seilbahnen ca 10-15 min.
Wir haben den sehr neuen Wellnessbereich gerne vor dem Abendessen genutzt. Dort findet man eine Finnische Sauna mit täglich wechselnden Aufgüssen zum Selbstaufgießen, eine Biosauna und ein Dampfbad. Tee und Wasser stehen frei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Frau Luisa, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Andreas Geiger