das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zum strand musste man nur über die wenig befahrene Straße und durch eine Hotelanlage. Also ca 3 Minuten. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Frühstück war inclusive. die Handyerreichbarkeit ist gut, Internet frei und im Zimmer mit eigenem Laptop zu nutzen. das Wetter war dieses Jahr nicht gut. Die letzten 3 Tage hatten wir Dauerregen und Überschwemmungen. Siehe Koh Samui. Diese heftigen Stürme und der Dauerregen waren für diese Jahreszeit nicht üblich.
die Zimmer waren schön groß, das Bad war sehr schön. Der Balkon war groß genug. Es gab jedoch keinen Schrank sondern nur ein Eck mit Vorhang davor.
zum Hotel gehörte ein Frühstücksraum an der Straße. Im oberen Bereich standen ein Flipper, Billiard, Dart . Es wurde also nie langweilig. an der Sauberkeit gab es nichts zu Meckern.
Die freundlichkeit des Personals gab nichts zu beanstanden. Wir waren 5 Tage da.
Einkaufsmöglichkeiten gab es 2 Minuten vom Hotel entfernt. Am Strand ging nachts die Post ab. es waren ungefähr 10 Minuten vom Hotel weg. Wir waren froh, dass unser Hotel nicht direkt am Strand lag. Wir konnten gut schlafen. Für junge Leute die gern und lange Party machen, ist Koh Tao perfekt. Also Leute verpast das nicht. Das Nachtleben hat uns aber sehr gut gefallen.
der Strand war schön, Liegestühle gab es so ca 5 Minuten rechts entlang kostenlos. Zu der Zeit in der wir dort waren gab es ein Openair Festival das war einfach super. Selbst der vom Regen aufgeweichte Boden konnte die vielen Besucher nicht verschrecken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Ruth & Klaus |