Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung mit unmittelbarer Umgebung zum Strand . Es ist hell freundlich und macht einen sehr gepflegten Einduck.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großen Bad und schönen Balkon und einen Wäschetrockner was nicht selbstverständlich ist. Große Betten in den man gut schlafen kann.
Sehr gute Gastronomie mit einer vielfältigen Auswahl immer alles frisch zubereitet und lecker.Es war sicherlich für jeden etwas dabei. Die Tische immer sauber und ordentlich .DIe dienstbaren Geister waren immer unauffällig unterwegs und haben alles sauber gehalten. Und es es war immer Platz egal wann man zum Essen kam !!!
Service wurde in diesen Hotel groß geschrieben. Alles war immer sauber und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption an der Bar am Pool oder im Speiseraum. Für das Personal müsste man eigentlich die Anzahl der Sonnen erhöhen auf 10 denn das haben sie sich verdient.
Von Varna bis zum Hotel ist die Transferzeit ca , 1,5 Stunden. Wenn man die Möglichkeit hat in Burgas zu landen verkürzt sich die Zeit mindestens um die Hälfte der Zeit. Es bestehen Busverbindungen zum Sonnenstrand und Nessebar. Mit dem Bus zum Sonnenstrand bezahlt man 3 Lv.also ca. 1,50 €.
Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt waren aber im Hotel vorhanden. Am Pool gab es täglich Animations angebote. Am Stand gab es örtliche Anbieter die Jet ski und anderes angeboten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Thorsten, einen besonderen Dank fuer diese positive und ausfuehrliche Bewertung! Der Titel selbst reicht schon! Wir freuen uns, dass Sie Augen fuer unser Service haben und so hoch alle Hotelbereiche bewertet haben! Seien Sie wieder willkommen! D.Dikova GR/ Quality Manager und das Hotelteam