Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand... ist sauber und macht im gesammten einen sehr guten Eindruck! Die Größe ist vollkommen ok, man überrennt sich nicht. Wir hatten All Inklusive gebucht, es war immer etwas passendes dabei. Vom Altersdurchschnitt her war es gemischt... Familien, Paare... alles TOP!!! Ich werde das Hotel meinen Kunden auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Sehr sauber und ausreichend!! Die Größe des Badezimmers war auch ausreichend. Schöner Blick vom Balkon auf das Meer. Tägliche Reinigung, Handtücher nur alle drei Tage!
Lecker Lecker Essen, vor allem das Eis!!!
Personal war sehr freundlich... gute Deutschkenntnisse... super Miniclub und Abendprogramm. Auch tagsüber wurde man gut beschäftigt, wenn man das will. Wenn nicht auch gut, hat keiner genervt.
TOP Lage zum Strand... in der näheren Umgebung eher ruhig. Kleine Geschäfte zum Einkaufen... Für große Shoppingtouren muss dann allerdings zum Sonnenstrend.. optimal mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle! Hin und Zurück pro Person ca 2,50!! Natürlich kann man auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel fahren.. Linie 5 und 8... etwas günstiger!
Pool sehr sauber....aber ganz schön tief, nicht wirklcih was zum Schwimmen lernen fürs Kind, aber dazu war ja das Meer da... zu wenig liegen am Pool!!! Aber sonst alles schick!
| Infos zur Reise | |
|---|---|