Ein schöner Urlaub in Bulgarien. Von der An bis zur Abreise alles Super. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind Modern und Sauber. Die Animation ist echt Top und macht einen super Job.
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Modern eingerichtet und sauber.
Das Essen war lecker. Man hat jeden Tag ettwas gefunden. Ausser bei den Süssspeisen hat mir ein wenig Abweckslung gefeht. Und die Nudeln bekommen sie auch nicht so gut hin. Ansonsten Top.
Absolut top. Es wurde für jedes Problem eine Lösung gefunden. Der Gast steht komplett im Mittelpunkt.
Es ist ettwas abgelegen. Aber mit dem Hoteleigenem Shattel kan man sich bequem zum Sonnenstrand oder nach Nessebar fahren lassen.
Die Animation unter der Leitung von Gabi hat echt einen Super Job gemacht. Immer gut drauf. Moderation in verschiedenen Sprachen. Es wurde jeden Tag ettwas geboten um den Gast zu Unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben und Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie so hoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter geschaetzt haben, das Essen genossen haben und erholy nach Hause gekommen sind! Bis zum naechsten Mal! D.Dikova GR/Quality Manager und das gesamte Team