Ein wirklich sehr schönes Hotel! Es ist alles sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll!
Die Zimmer sind sauber und auch völlig ausreichend eingerichtet. Es fehlt einem an nichts.
Das Essen war qualitativ in Ordnung. Die Atmosphäre war auch gut. Nur fehlte uns die Abwechslung. Die Auswahl ist auch nicht so groß. Es ist eben ein kleines Hotel. Es war jedoch ausreichend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu meckern!
Vom Flughafen Burgas ist man sehr schnell am Hotel. Ausflüge sind natürlich möglich. In der Nähe ist die alte Stadt Nesebar. Die muss man besuchen! Wir waren sogar 2 x dort
Es war für eine Animation gesorgt. Tagsüber wurde man - wenn man wollte- von den Animateuren bespaßt. Abends spielte mal eine Liveband oder es gab andere Shows. Die Poolanlage ist klasse und man braucht noch keine Minute um ans Meer zu kommen. Im Hotel werden auch Massagen und so angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen, herzlichen Dank fuer die netten Worte! In diesem schwierigen Jahr 2020 solche Mitteilungen schmeicheln unsere Ohren!Wir sind bestimmt in Ihren Plaene fuer Sommer 2021!Bis dann! Dora und das Hotelteam