Das Hotel liegt in Sveti Vlas ca. 4 KM vom Sonnenstrand entfernt in ruhiger Lage. Das Hotel ist für Personen, die einen ruhigen und entspannten Urlaub lieben, genau das Richtige. Daher werden wir nächstes Jahr 2024 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Auch das Bad mit begehbarer Dusche hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund der guten Betten mit sehr guten Matratzen haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir bereits schon achtmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, wurden wir vom Personal wie gute Freunde empfangen. Wenn man mal einen Wunsch hatte, wurde dieser auch zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt vom Flugplatz in Burgas zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Die Poolanlage ist ausgezeichnet. Nur bei dem Entertainment (Animation) hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen lieben Dank fuer die positive Bewertung und die 100%-ige Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfuehllen! Ihr seid wieder erwartet! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam