Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Einmal Sineva Beach immer Sineva Beach.

Das Hotel Primasol Sineva Beach ist mit ca. 200 Betten nicht überaus groß und hat daher einen familiären Charakter. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und finden es immer sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten über den Reiseveranstalter ITS ein Doppelzimmer Bestpreis gebucht. Die Zimmer sind überwiegend mit Badewanne ausgestattet. Nur die Doppelzimmer mit Meerblick haben eine Dusche. Trotz anfänglicher Bedenken haben wir in den 3 Wochen sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten einmal Mängel auftreten so werden diese nach kurzer Zeit behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ort Sveti Vlas ist ca. 4 KM vom Sonnenstrand entfernt und daher für alle Reisende, die einen ruhigen Urlaub erleben möchten, genau richtig. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 -60 Minuten. Das nächste Ausflugziel ist der Ort Nessebar.

Es gibt einen Fitness- u. Massageraum sowie einen Pool mit Kinderbecken. Für Kinder von 4-12 Jahren gibt es einen Kids-Club. Die Erwachsene werden durch die Animateure mit Boccia, Darts, Sjoelbak, Ladderball u. Actionspiele unterhalten. Weiterhin besteht die Möglichkeit Minigolf zu spielen.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, ganz besonderen Dank fuer Ihr Lob an unser Hotel! Der Titel selbst "Einmal Sineva Beach immer Sineva Beach" ist grossartig! Wir brauchen nicht zu hoffen,wir wissen Bescheid,dass wir uns im Sommer 2020 wiedersehen!!! Dora und das gesamte Team