Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. In den Zimmern gibt kleinere Dinge, die renoviet werden könnten. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Getränke- und Speiseangebot ist abwechslungsreich und wird ständig nachgelegt ... wir haben nie am Buffet anstehen müssen. Wir würden das Hotel für Familien und Erholungssuchende weiterempfehlen.
Die Zimmer entsprachen der Hotelbeschreibung. Ein Safe befindet sich an der Rezeption gegen Gebühr. Die Klimaanlage ist ohne Gebühr. Das WLAN ist nur in der Lobby gut.
Das Getränke und Speiseangebot ist abwechslungsreich und wird ständig nachgelegt. Wir mussten nie am Buffet anstehen und haben immer einen Sitzplatz gefunden.
Das Zimmer wird täglich gereinigt. Leider wurde trotz vorheriger schiftlicher Anfrage keine Möglichkeit für ein spätes Check out gefunden.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Vom Hotel werden Shuttledienste nach Nessebar und Goldstrand preisgünstig angeboten. Der Strand ist über einen kurzen befestigen Weg erreichbar. Leider fehlt die übliche Promenade mit Ständen und Souvenirshops in der Nähe des Hotels.
Es gab verschiedene Animationsangebote über den ganzen Tag verteilt - Jedoch ohne das lästige persönliche Ansprechen aller Personen auf den Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | HP |
Liebe HP, wir bedanken uns fuer die ausfuehrliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Das Hotel ist fast staendig 100% ausgebucht und wir haben nicht immer die Moeglichkeit fuer late check out, dafuer aber steht den Gaesten ein Gepaeckraum und Duschmoeglichkeit zur Verfuegung! Hoffentlich sehen wir uns wieder! D.Dikova GR/Quality Service und das Hotelteam