Lage vom Hotel ist super, es ist sauber, Zimmer sind sehr schön eingerichtet...Personal sind nicht alle freundlich das hat uns gefehlt
Zimmet waren schön,außer dem Bad dunkel vom Licht her und der nicht so tolle Duschvorhang
Auswahl war da,nur für Kleinkinder gibt es leider keine Auswahl und wenn man nicht alles ist wird es auch schwierig!Getränkeauswahl sehr mager Cocktail fast keine Auswahl und geschmeckt haben sie auch nicht gut....Im Restaurant war es trotz Klima sehr warm was uns etwas gestört hat
Nur an der Poolbar war die Freundlichkeit nicht toll, er sah immer sehr genervt aus wenn man was wollte ,und die Sauberkeit war dort auch nicht so gut
Vom Flughafen Burgas waren es ca.40 min. Das fanden wir in Ordnung
Animation war gut und sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Mel, vielen Dank fuer die mitgeteilte Bewertung! Wir sind bemueht, dass alle Gaeste sich bei uns wohlfuellen und es waere schoen, wenn Sie uns vor Ort die Wuensche mitteilen, damit wir auch die Chance haben, Abhilfe zu schaffen! Sie loben die Hotellage, die Animation, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das hat bestimmt fuer einen gelungenen Urlaub beigetragen! Die Anmerkungen besprechen wir! Seien Sie wieder willkommen! D. Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam