Ein kleines aber sehr feines familienhotel welches wir nun schon zum 4 mal gebucht haben. Es bietet uns alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein mega Upgrade erhalten. Ein modern und farblich sehr schön eingerichtetes Apartment. Das Appartment hatte ein grosses Badezimmer einen Wohnraum mit tv und ein Schlafzimmer mit tv. Im zimmer hatten wir guten internet empfang.(gratis)Der Balkon war etwas klein aber er reichte aus. Wir haben gut geschlafen und super relaxen können.
Das preisleistungsverhältnis ist perfekt und wir haben immer etwas am Buffet gefunden was uns schmeckte
Das Personal war wie immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Junge Damen an der Rezeption und den Kellner in der lobbybar die für jeden Gast ein freundliches Wort hatten und sich um jeden Wunsch kümmerten. Wir gab nichts zu bemängeln und wir hatten keine beschwerde.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet sich ausserhalb vom sonnenstrand in Saint vlass - einem ruhigeren und beschaulicherem ort. Der sonnenstrand oder der ort nessebar sind unkompliziert innerhalb kürzester Zeit erreichbar.
Es wird ein animationsprogramm mit verschiedenen aktkiviäten angeboten. Es gibt eine schöne poolanlage mit kinderbecken. Ein abendliches entertainmentprogramm wird geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ganz besonderen Dank,dass Sie unser Hotel schon zum vierten Mal ausgesucht haben und sich wohlfuellen!Wir sind froh,dass Sie uns als "Ein kleines aber sehr feines familienhotel" beschreiben.Und Sie sind Im Sommer 2020 wieder willkommen! Dora und das gesamte Team