Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub immer wieder!

das Hotel ist sehr schön und auch sehr ruhig gelegen. dafür dass das Hotel noch nicht so alt ist, ist es schon sehr baufällig ( die fugen im bad nicht richtig abgedichtet, ein paar risse in den decken)wir haben es aber mit humor genommen. die Putzfrau war jeden morgen zwischen acht und neun uhr bei uns im zimmer und hat geputzt wenn wir noch in unserem zimmer waren, haben wir einfach gesagt das sie später wieder kommen soll und sie hat es sehr freundlich aufgenommen. Wir waren ende September in Bulgarien und hatten noch schöne 27 grad. Wenn man mit dem Handy telefonnieren möchte und sms schreiben will sollte man die numer in deutschland schon alles mit +49 machen.

• Gut
  • Die betten waren sehr bequem und in der ersten nacht hatten wir nur ein kissen ( für mich zuniedrig) haben dann aber die tagesdecken unter die kissen gelegt. Und am anderen tag hatten wir dann zwei kissen da liegen. Jeden tag wurden die betten gemacht und durch gesaugt. Da wir am anfang hier gelesen haben das es an handtücher mängelt hatten wir selber zwei mit genommen obwohl wir es nicht gebraucht hätten. Wenn man nämlich im bad ist steht etwas auf der fliese geschrieben, das man die handtücher die dreckig sind in die badewanne schmeißen soll. Da wir das jeden tag gemacht haben, hatten wir auch so immer saubere Handtücher. Der Fernseher ist zwar klein aber man kann auch deutsche TV-Programme empfenagen. Wir hatten zwei doppelzimmer und bei einem Doppelzimmer waren wir dann zu dritt drauf, es war immer noch genügend platz.

• Es war total genieal zwar auch etwas gewöhnungsbedürfnis aber jeden abend etwas für uns dabei. Wir haben nie gehungert zwar musste man ab und zu etwas warten bis dass das essen neu aufgefüllt wurde. Die sauberkeit ist sehr gut gewesen, sobald man den teller leer gegessen hatte wurde er abgeräumt und man konnte sich am Buffe immer einen neuen hollen.

• Die freundlichkeit von den leuten an der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig einige sitzen da nur ihre zeit ab und andere sind echt super Hilfbereit. Die Serviceleute in dem restaurant sind super nett und immer freundlich mit einem netten lächeln auf den lippen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super. Es ist super ruhig und auch schön nah am sand feinen strand ca. 2-3 minuten. wir waren auch direkt in Sveti Vlas ungefähr 10 minuten geweg vom Hotel. An die Straßen von Bulgarien muss man sich gewöhnen auch an den fahrstiel von den Busfahrern. wir sind auch einen Tag direkt nach Sonnenstrand gefahren mit dem Transfer vom Hotel für erwachsene 5Lev. und wir wurden auch super pünktlich vom hotel abgeholt und auch wieder super pünktlich ins hotel gebracht.

• Gut

Der Pool war super sauber zwar etwas kalt aber bei so einem schönen wetter geht man auch mal dann über seinen schatten. das Animationsteam war am besten jeden abend super gute unterhaltung und auch am tage immer schön abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007