Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub. Kann ich weiter empfehlen

Sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Personal freundlich und zuvor kommend. Essen sehr gut

• Doppelbett, Schreibtisch, TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon gut geschlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Zu jeder Mahlzeit wurden immer verschiedene Speisen frisch gegrillt. Auf der Terrasse mit Blick auf den Pool sitzen beim Essen, im Hintergrund das Rauschen des Meeres. Einfach traumhaft.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich bin Milchallergiker. Ich habe dies der Hotelmanagerin mitgeteilt. Sie erklärte dies ihrem Personal. Bei jeder Mahlzeit wurde mir unmittelbar ohne Aufforderung beim Betreten des Restaurant erklärt, welche Speisen ich zu mir nehmen darf. Speisen wurden immer nachgefüllt und die Teller wurden unverzüglich abgeräumt. Beim Verlassen des Tisches wurde dieser gereinigt und desinfiziert.

• ca 3o ,min

Poolanlage super. Massagen super. Fitnessraum gut. Entertainment super: Spiel, Spaß und Unterhaltung, KInderbeschäftigung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Superbewertung, die Sie mitgeteilt haben! Lieben Dank auch fuer die Weiterempfehlung!Wir bemuehen uns allen Gaesten behilflich zu sein,so dass Sie sich bei uns wohlfuehlen! Wir werden uns freuen, Sie wieder zu verwoehnen! D.Dikova - GR/Quality Manager und alle Mitarbeiter