Wir sind zum ersten Mal hier und sind begeistert. Die Aussicht ist ein traum direkter blick aufs meer und ist vom hotel in paar Sekunden erreichbar. Kinderfreundlich. Das Personal im hotel sehr freundlich und hilfsbereit Wunderschöne lage direkt am strand und viele Angebote werden angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich es gibt immer was neues Buffet wird ständig nachgefüllt alles frisch. Das Animationsprogramm ist der gammer coole leute und immer lustig. Sauberkeit ist 100% Gesamt zufrieden mit allem und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Service der Mitarbeiter erste klasse immer freundlich hilfsbereit und für ein Gespräch sofort bereit. Gutes Management Wir aus Deutschland empfehlen es zu 1000%weiter
Großes Ehebett und zustellbett
Sehe abwechslungsreich mit Themenabende
Personal kümmerte sich sofort um alles wenn irgendwas war
Ausflüge in kurzer Zeit zu erreichen durch den Shuttleservice des hotels
Tennis Volleyball Animationsteam Riesengroßer Pool Donnerstags gibt es eine schöne Show
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen, lieben Dank fuer die 1000%-ige Weiterempfehlung und fuer den Lob an alle Mitarbeiter und Management! Sie haben den Urlaub bei uns genossen und das freut uns alle sehr!Gesund bleiben und wir sehen uns naechstes Jahr wieder! PrimaSol Sineva Beach Team D.Dikova GR/Quality Manager