Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub, der Freude macht

Gut

Sineva Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es liegt etwas abseits in Hanglage und direkt oberhalb der Meeres mit öffentlichem Strand. Ideal zum Erholen und Baden.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestaltet. Unser Bad hatte eine Badewanne.

• Der Speisesaal ist sehr sauber und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und wurden immer ausreichend sowie mit Sorgfalt angeboten.

• Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, kompetent, flink und strahlt eine herzliche Freundlichkeit aus. Alle Fragen und teilweise Extrawünsche wurden sofort schnell gelöst. Besondren Dank an die Restaurantleiterin und an Wanja vom Service. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit von Stanislav, der die Poolbar mit 100% Energie ganz allein managt.

• Gut
  • Leider mussten wir in diesem Jahr nach Varna fliegen. Der Transfer dauerte ca. zwei Stunden. Kurze Spaziergänge durch den Ort und zum Hafen sowie zweimal zum Sonnenstrand (ca. eine Stunde) konnten wir nur abends machen. Am Tage war die Sonneneinstrahlung bei großer Hitze zu hoch. Die Busrückfahrt kostet zwei Lewa.

Es gibt eine dezente Animation im Poolbereich und auf der Wiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Juergen

Liebe Roswitha und Jürgen , wir freuen uns, dass ihr sich die Zeit genommen habt und eure positive Bewertung mitgeteilt habt! Vielen Dank fuer die lobende Worte an Zimmer, Essen, Personal! Wir stehen bestimmt auf eure Wunschliste fuer den naechsten Urlaub! Bis dann! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam