Dieses hotel ist ein kleineres familienbetriebene hotel. In sveti vlas, direkt am sonnenstrand gelegen und liegt in einer angenehmen lage
Die gemütlich eingerichteten Zimmer besitzen alle Meerblick mit kleinem Balkon. Die Zimmer sind mit teppich ausgelegt und besitzen TV, minikühlschrank, einen Fön. In einigen Zimmern ist eine Badewanne vorhanden. Eben falls kann man in einigen Zimmern den hauseigenen WLAN Zugang kostenlos nutzen. Die Doppelbetten sind sehr bequem zum Schlafen und besitzen alle den meerblick.
An der Rezeption wird man freundlich bei der Ankunft mit einen Glas Sekt empfangen. Alle Fragen werden vom Personal schnellstmöglich und freundlich beantwortet. Auch bei Missgeschicken , wie verlorene Schlüssel wird sofort reagiert und eine gute Lösung für alle gefunden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, selbst die Handtücher im Bad sind darin einbezogen. Das Essen ist vielseitig mit verschiedenem Obst, Gemüse, Kuchen, vegetarischen Gerichten und ca alle 2 Tage gibt es Sonderangebote beim Essen, wie italienische Küche. Desweiterem gibt es jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch. Zu Coronazeiten wurden die Essenzeiten auf die einzelnen Etagen unterteilt,z.b. 18.00 - 19,30 Uhr und 19,30 uhr- 21.00 Uhr,sodas das anstehen am Buffet verringert wird. Wer gerne an der frischen Luft essen möchte. Hierfür steht eine Terrasse mit Blick auf den Pool bereit,die sich an der Küche anschließt. Wir / Möchten uns nochmal persönlich beim Personal für die Gastfreundlichkeit bedanken.
Ca45 min von burgas und 20min von derAltstadt von von nessebar(WELTKULTURSTÄTTE) liegt dieses hotel entfernt. Durch einen kleinen Weg, kommt man in 3min zum sandstrand,an dem man bis fast zum Hafen, der ca2km entfernt ist, laufen KANN. Zur kleinen Einkaufsstrasse gelangt man ebenfalls In ca 10min Fußmarsch. Ebenfalls sehenswert ist die kleine Kirche von sveti vlas. In der Nähe der Kirche ist das amphitheater und der Hafen. Bei gutem Wetter kann man vom Hafen mit einer Fähre (7 Euro) nach nessebar übersetzen.
In diesem hotel gibt es verschiedene freizeitangebote. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Massagen werden angeboten. Desweiterem ist ein Sportplatz vorhanden, auf dem man Tennis oder Volleyball spielen kann. Andere Spiele werden von den Animateure auch angeboten. Dess weiterem gibt es aquagymnastik. Abends gibt es auf der hauseigenen Bühne alle 2Tage ein Showprogramm. Wer es sich aber mit einem Buch gemütlich machen will,kann dieses an den 2 Poolen tun oder die Liegen nutzen die einem direkten Blick zum Meer anbieten. Desweiterem ist auch ein kleiner Pool für Kinder vorhanden und abends wird ein Beschäftigungsangebot für Kleinkinder angeboten. An der Rezeption kann man einen persönlichen shuttleservice nach nessebar oder dem goldstrand buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die lobende Worte und freuen uns, dass Sie unser Hotel und Service hoch schaetzen! Seien Sie wieder willkommen! D.Dikova - GR/Quality Manager und das Hotelteam