Toller Urlaub in einem super Hotel! Wir waren dort mit 2 Familien,alle waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, eine Chefin die immer ansprechbar war. Geld wechseln im Hotel möglich, würde ich auch empfehlen und beim bezahlen in den Geschäften,das Rückgeld im Auge behalten, mehrere Male haben wir zu wenig zurück bekommen. 2 Straßen oberhalb des Hotels befindet sich eine kleine Kirmes und eine schöne Einkaufsstraße,haben wir leider erst zum Ende entdeckt. Viele Kritikpunkte kann ich nicht verstehen, was erwartet man für das Geld? Und für eines der ärmsten Länder Europas. Da finde ich es ziemlich unangebracht,einen Riss in der Fliese zu bemängeln aber keine 2000 Euro ausgeben wollen.
Sehr gepflegt und Sauber Fast alle Zimmer Meerblick mit großen Balkon. Wir hatten ein sehr großes Badezimmer. Tägliche Reinigung und frische Handtücher
Einfach nur Klasse! Täglich wechselnde, schmackhafte, ansprechende und warme Speisen. Toll das es viele bulgarische Gerichte gab und nicht wie von vielen Gästen gewünscht täglich Pommes. Die kann man auch zu Hause in Deutschland essen. Themenabend wie italienische , chinesische und Bulgarische Küche. Lieben Gruß an den netten Koch der uns jeden Morgen das leckerste Crepes gezaubert hat 👌 Getränke waren dort auch OK. Zu empfehlen ist der Cocktail Sonnenaufgang.
Zu uns alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal sowie an der Bar alle sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Da wir alleine transportiert gefahren sind, waren wir in 30 Minuten am Hotel. An den Flughäfen Köln Bonn und auch Burgas hat alles ohne Probleme mühelos geklappt. Hotel hat eine direkte Meerlage und kleine Geschäfte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Nessebar haben wir abends mit dem Hotel Shuttlebus besucht, hat sich gelohnt.
Die Animateure waren super lieb und gaben sich viel Mühe,sehr herzlich. Kinderanimation leider nur unter 12. Abendshows mit kleinen Mitteln was unterhaltsames vorgestellt. Hotel und Reiseanbieter bieten viele Angebote an.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Vielen, lieben Dank, dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben und Ihre positive Bewertung mitgeteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Woche bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen! D. Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam