Theo (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, prima Lage, direkt am Singelkanal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nahe des Bahnhofs, direkt am Singelkanal, Restaurants und Läden (auch Coffeeshops) in der Nähe. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen. Wir (4 Skat-Kumpels) hatten zwei Doppelzimmer (Zi. 24, langer Flur, kleines Zimmer, Bad OK, Zi. 31, kein Flur, Zimmergröße OK, etwas Dachschräge, Heizung - entweder kalt bei Heizung aus oder - für Männer - zu warm, normal temperiert ging in beiden Zimmern nur selten). Die Bäder waren ausreichend groß und sauber, offene Dusche, Reservetoilettenpaier, Duschgelspender in der Dusche, Flüssigseife am Waschbecken, Fön im Bad. Im Zimmer ein Schrank mit Fächern und Kleiderbügeln, hinter der Türe zwei Garderobehaken, Schreibtisch, Stuhl, mobile Kofferablage, 2 Nachttischschränkchen, Betten können getrennt gestellt werden. Fenster sind nicht besonders gut isoliert (einglasige Scheiben). Im Hotel Aufzug und Treppenhaus, Frühstückbuffet war gut, 3 Sorten Brötchen, Schokohörnchen, abgepacktes Schwarzbrot und Knäckebrot, zweierlei Brot zum Aufschneiden, Croissants, einige Wurst und Käsesorten, gute gekochte Eier (war nie innen grün - was ich leider schon anderswo erlebte), Marmeladen, Honig, Müsli, Milch, versch. Tees. Kaffee kommt im Kännchen auf den Tisch, O-Saft und Multi-Saft (kein Wasser beim Buffet), Obstsalat, Quark, Natur- und Fruchtjoghurt, die Tische waren bei uns immer sauber. Abends saßen wir auch mal ein paar Stunden an den Frühstückstischen und spielten Skat, an der Rezeption gabs Getränke und Knabberzeug (fürchterlicher Weißwein). Frü Gehbehinderte ist das Hotel meiner Meinung nach ungeeignet. Der Eingang liegt einige Stufen unter Straßenniveau, ist erwinkelt und eng, mit nem Rollstuhl kaum zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe