Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig, zentral, Nähe Bahnhof Amsterdam

Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, Lift, 4 Stockwerke, Zimmer renoviert, sauber, freundlich, Frühstück, Touristen + einzelne Geschäftsleute Da es doch sehr zentral und ruhig ist, und auch erschwinglich, ist es immer gut gebucht. Vor und nach mir war es voll.

• Gut
  • War alles das was mach braucht und nicht braucht. TV, Minbar, Safe, Telefon, Heizung, Internet Anschluss, Handtücher. Würde sagen Zimmer freundlich und sauber.

Es gibt Frühstück von 7-10, allerdings habe ich dies verschlafen. Was ich gesehen habe, ist es freundlich eingerichtet

• Gut
  • Bei einer Nacht kann ich nicht viel sagen, aber das Zimmer war neu renoviert gleich unter dem Dach, Heizung zum selber reglen, WC/Dusche, Doppelbett, TV, Safe, Radio, Telefon, Minibar.

• Sehr gut weil mitten in der Stadt, 5 Gehminuten vom Bahnhof, direkt am Fluss Single, sehr ruhig und alles rundherum was man braucht. Restaurants, Bars, Pubs, Taxi, Altstadt, Bahnhof, Transportmittel, wirklich zentral, ruhig und nicht teuer. Gleich daneben ist eine alte ehemalige runde Kirche, die heute als Konferenzsaal eines teuren Hotels genutzt wird.

• Geschäftsreise

Es ist ein Altstadthotel in einem alten Haus eingerichtet und somit habe ich keine Sportanlagen gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend