- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bereits zum dritten Mal haben wir das Hotel gebucht. Dieses Mal wars das endgültig letzte Mal. So eine bodenlose Unverschämtheit wie amn uns behandelt hat. Wir mussten während des Aufenthaltes umziehen und "...können Sie froh sein, dass wir nicht mehr verlangt haben, weil wir die Betten neu beziehen mussten" war die Antwort als wir um eine Ermäßigung gefragt haben. Die Zimmer waren total verdreckt, Steine und Straßenschmutz lagen am Boden und klebte am Bett. Das Bett war eine zusammengeklemptnerte Schachtel ohne Lattenrost, nur mit einer Spahnplate als unterlage. Darauf eine versiffte Schaumstoffmatraze mit ca. 5 cm Stärke. Die Decke viel zu dünn. Bettwäsche mit Flecken. Ein Fenster ließ sich nicht komplett schließen und es zog immer ein kalter Wind durchs Zimmer (Außetemperatur ca. -10 Grad). Als man das Fenster versuchte zu schließen ist die Zimmertüre aufgesprungen. Wasser in der Dusche: nicht regelbar es kam je nach dem entweder kalt oder sehr heiß - ein tolles Gefühl beim Duschen. Alles im Allen war das eine Erfahrung die ich nie wieder machen möchte. Dafür hat man noch bezahlt. Wirklich nicht zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht