- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Zirbenholz gewählt und der Duft war fantastisch. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, Zirbenholz ist dunkel und wirkt sonst schnell drückend, aber hier war es einfach nur stilvoll. Im Badezimmer konnte man sich vernünftig bewegen, eine grosse Badewanne, grosser Spiegel, verspielte Armaturen und alles pikobello sauber. Freundlicher Empfang - wir wurden mit Handschlag begrüßt – im Zimmer wartete Obst, Wasser und eine Variation von Naschwerk – im Restauarant wurden wir vom ersten Moment an immer mit Namen angesprochen, also das hatte was, da war unsere Laune wirklich 4-Sterne Plus. Das Essen entsprach unseren hohen Erwartungen, Pilzconsomme, Wolfsbarsch und Kalbsrücken, mit Amuse Geule und verspieltem Eis, Käseplatte und als Nachtisch wirklich leckere Variationen vom Pfirsich. Die Weinempfehlung passte wunderbar. Zum Frühstück dann hatten wir alles, was unser Herz begehrte, Räucherlachs und Sekt, frisches Brot in guter Auswahl, Parmaschinken, Aufschnitt, Käseplatte mit vielen Geschmacksrichtungen, Eier natürlich nach Wunsch zubereitet, 3 Smoothies und Joghurtdrinks, verschiedene Joghurt und Quarkspeisen, Müsli-Ecke und und und. Wir waren mehr als zufrieden. Berwang ist im Herbst nicht überlaufen, aber das Haus war gut besucht, die Parkplätze an der Strasse waren alle belegt. Die 3 Lamborghini vor der Tür waren zwar exotisch, aber irgendwie passten sie doch zum Singer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut