Wunderbares Taditionshaus mit einem fantastischen Service, ganz ausgezeichnetem Essen, sehr gepflegt und traumhaften Wellnessbereich
Wir hatten ein Raazalp Zimmer - diese sind realtiv neu renoviert - sehr stilvoll, gemütlich, tolles Lichtkonzept und insgesamt gelungen. Da unse Zimmer nicht besonders groß war, fehlte vielleicht ein wenig Ablagefläche - vor allem, weil gefühlt 10 Broschüren, Zeitschriften, Mappen etc. schon von vornherein im Zimmer ausgelegt sind. Aber wenn dies der einzige Kritikpunkt ist - dann bedeutet es umgekehrt: alles prima!
Der nächste Höhepunkt: wir sind viel unterwegs - aber eine Halbpension von solcher Qualität haben wir noch nicht erlebt: hochwertige und heimische Spezialitäten - schon jeden Morgen eine besondere Überraschung zum Frühstück (z.B. frische Waffeln oder Bärlauchtörtchen) und die verschiedenen Menüs am Abend: kreative Küche auf tollem Niveau - nicht zu verspielt, aber oft überraschend und mit ganz vielen Geschmackserlebnissen
Für uns das Higlight des Hauses: von der Begrüßung bis zum Abschied: einfach perfekt, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - und dies gilt wirklich für jeden Mitarbeiter/ jede Mitarbeiterin im Haus. Man hat das Gefühl, dass das Ehepaar Singer nicht nur seine Gäste, sondern auch seine Mitarbeiter wertschätzt - und deswegen herrscht eine sehr gut gelauntes und engagiertes "Betriebsklima" vor.
In der Zugspitzarena, aber durch die Lage in Berwangertal ruhig gelegen - abseits vom Rummel. Evtl kann die Straße vor dem Hotel von manchen als störend empfunden werden - wir waren in der Nachsaison vor Ort und da fuhr ab 21 Uhr kaum noch ein Auto. Man erreicht schnell alle Sehenswürdigkeiten der Region, hat eine Sesselbahn und nette Wanderwege direkt vor der Haustür. Tipp: die einstündige Tour durch die Rotlechschlucht, dass Auto am besten beim Weiler Rauth stehen lassen. Die Schlucht ist zwar klein - aber beeindruckend
- Wellness
- Sport
Durch einen Tunnel unter Straße kommt man in den vor ca. 10 Jahren komplett neu erbauten SPA Bereich - und der hat es wirklich in sich: der Innen/Aussenpool, der traumhaft schöne Ruheraum mit offenem Kamin, das Bistro, die Saunen im Untergeschoß, der "Behandlungsbereich" im 1 Stock - alles sehr, sehr gepflegt (man sieht nicht, dass der Bereich schon 10 Jahre alt ist) und sehr entspannte Wohlfühlatmosphere (und auch die Preise für die Behandlungen sind absolut in Ordnung !) Noch ein Tipp zur Freizeit: wer viel Seilbahn fahren will, die Z Karte kostet für 3 Tage zwar 56 € - aber die hat man schnell wieder raus: allein die Fahrt auf die Zugspitze hin und zurück kostet schon über 40 €...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |