Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand3 Nächte Vorsaison Schnäppchen Alles gut

Gut

Für Kroatien sehr schön. Strand wie gehabt.

• Gut
  • Sehr Sauber und schön. Siehe Bilder. Bett ist sehr hart. Irgendwo zwischen H4 und dem Strand. Bett ist schmal und zweigeteilt und Matratzen gehen auseinander. Aber waren mit Kindern im Zimmer da, also war das egal.

• Alles sehr lecker. Wer nicht s findet ist selber schuld. Preise im Hotel sehr fair. Bier 0.5 3.5€, 1l Mineral 4, Cocktails 6.5€ In Umag teurer, je nachdem wo. Außerhalb rate ich seit diesem Jahr auf die Preise zu schauen. Während einige 3.5 € für ein großes Bier nehmen, glauben andere hier wäre Venedig. Teils 6€. Das große Abzocken hat 2023 begonnen. Ich habe noch nie im 4 Sterne Hotel billiger gegessen und getrunken als außerhalb des Hotels

• Lage & Umgebung
  • Wer nach Istrien kommt, erwartet natürlich einen Betonstrand. Also bewerte ich den „Strand“ nicht. Wir kommen halt ab und an, da die Anreise für Kärntner super ist. Image ist recht klein. Mir gefällt Porec und Rovinje besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, danke für dieses überwältigende und ausführliche Feedback! Wie schön zu hören, dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns schon sehr drauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus Umag! Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage