Zimmer und Anlage Top! Nicht zu weite Wege. Immer Liegen frei. Sandstrand super. Viele Pools. Essen durchschnittlich. Man findet zwar etwas aber haben schon oft viel besser gegessen! Lange Wartezeiten . Kinderpool leider eiskalt. Tolle Spielplätze . Für Kinder wird einiges geboten. 10 Kinderhochstühle obwohl man gefühlt 50 bräuchte . In einem Zimmer für 4 Personen sehr kleinen Kleiderschrank . Putzfrauen kommen wenn Kinder schlafen. Wenn man sie dann bittet dass sie doch bitte eine halbe Stunde später kommen sollen sagen sie das geht nicht . Entweder man lässt sie trotzdem putzen oder hat Pech gehabt . Man muss jedoch sagen dass das Hotel und die Zimmer sehr sauber sind . Im Großen und Ganzen bis auf die oben genannten Dinge die uns störten aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Gym fehlt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, danke für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt. Wir danken sehr für Lob und Kritik. Wir versichern Ihnen, dass es nie unsere Absicht war Sie zu verärgern und dies entspricht nicht unserem Standard oder gewohnten Qualität. Liebe Grüße aus Umag, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager