Manches könnte besser sein, teilweise etwas mühsam, gesamt schön! Ich hatte das Gefühl, sie kommen ihren eigenen Angeboten nicht hinterher. Bei weiteren Fragen gerne per Mail: Snooperin@msn.com
Leider noch etwas unfertig, kleine Mängel, die so gut es geht, bei Bekanntgabe aber behoben werden/wurden. Sehr schön eingerichtet, leider hatten wir sehr viel Baustaub im Zimmer. Diese wurden wohl seit der neuen Einrichtung nicht gereinigt :( schade! Badezimmer sehr geräumig. Das "Hotelbuch" das im Zimmer aufliegt, war auf der Unterseite/Hinterseite komplett verklebt, womit auch immer.
Beim Essen Überforderung auch wenn sie sich Mühe geben. Qualität ok. Vieles an Essen war relativ geschmacklos. Uns fehlten typisch kroatische Gerichte wie Cevapcici. Die Suppe (klare Suppe mit Nudeln) schmeckte leider wirklich nur nach Wasser. Obstsalat beim Frühstück war ein fertiger aus der Dose :( An keinem Morgen/Abend gab es Trauben, dabei sind die in Kroatien so gut. Salat war ausreichend und ok. Beim Abendessen geht es rund, reges Treiben. Oft ist etwas aus und man muss darauf warten (was besser ist, als wenn es ewig warm gehalten wird) hin und wieder aber auch nerven kann. Beim Kochen kann man zusehen. Alles als Buffet zu nehmen. Speis-Angebote sind sehr zerstreut. Hugo ist zu empfehlen, sehr lecker :) 35 Kuna = 5€
Alle sehr nett, sehr hilfsbereit. Das einzige, das mir/uns fehlte, war eine genauere Beschreibung der Umgebung. Es gab einen Flyer in die Hand, fertig. Am Pool bzgl Sonnenschirme leider maßlose Überforderung. Der junge Mann war sehr bemüht, leider aber alleine. Gab keine Chance (verständlicherweise), dass er die Sonnenschirme am Strand und am Pool alleine austeilen/kassieren konnte. Man kann seine Kreditkarte auf das Zimmer buchen lassen und die Rechnungen (Getränke etc.) aufs Zimmer schreiben und am Schluss dann an der Rezeption beim CheckOut bezahlen.
Toll! Von Österreich schnell zu erreichen, Rovinj und Pula (beides empfehlenswert) nicht all zu weit weg. Zu Fuß in 15-30 Minuten in der Stadt Umag (je nach Kondition ;) ) Es fährt aber auch ein Bummelzug ca. alle 30 Minuten um 20 Kuna pro Strecke (je nach Wechselkurs etwa 2,70€, Kinder kosten glaube ich 10 Kuna = 1,50€ ca. Mit dem Auto auf der Autobahn in Rovinj etwa 40 Minuten (Autobahngebühr) und Pula 1 Stunde (Autobahngebühr) Wirklich direkt am Strand. Meerzugang für Kinder an der Hinterseite des Hotels easy mit Sand abfallend. Ansonsten mit betonierten Stufen :)
Also von den Animationen haben wir nichts mitbekommen (Werbung o.ä.) In der Nähe befinden sich viele Tennisplätze und auch Bewerbe soweit wir mitbekommen haben. Abends LiveMusik (täglich) empfanden wir als sehr angenehm. Ab 22 Uhr war meist Ruhe. Pool ist sehr schön geworden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Es freut uns dass Sie haben unsere Hotel sehr gut gefallen haben. Vielen dank für alle Ihre Kommentaren, weil die Meinung unseren Gäste ist sehr wichtig für uns. Sie helfen uns unsere Service zu verbessern. Wir haben Kinderanimation organisiert (Miniclub im Morgen und Mini-Disco am Abend) und es tu mir leid dass diese Information haben zu Ihnen nicht erreicht hat. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. In der Hoffnung, dass wir Sie erneut als Gast unseres Hotels begrüßen dürfen, wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Martina Bernobić General Manager