Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel nach 3 *-Niveau mit einigen "Abstrichen"

Hotel in guter Lage mit angelegten Sandstrand für Kinder. Tollen Wasserpark Essen eher 3*-Niveau. Für ein Kinderhotel echt wenig Auswahl

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Balkon und Parkblick. waren darüber erstaunt , weil wir dann trotzdem einen Blick zum Meer hatten . (Ziemlich alle Zimmern haben trotzdem einen Meer bzw. seitlichen Meerblick). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und die Handtücher täglich ausgewechselt. Auch das Reisegitterbett für unser Kind wurde kostenlos schon bei Anreise im Zimmer zur Verfügung gestellt. Negativ: Die Betten sind leider sehr hart.

• Für ein 4* Kinderhotel echt schlecht. Wir sind besseres Essen und mehr Auswahl für ein 4* Hotel gewohnt. Essen meistens laumwarm. Saltbuffet lächerlich. Dressing grauenhaft. Das einzige positive: Es gab Kernöl! Für ein Kinderhotel möchte ich anbringen ist es ein "Witz" dass es nicht mal täglich Pommes bzw . nicht mehr Auswahl für Kinder gab. Das essen war für ein 4 * Hotel echt nach max. 3* Küche! Die 2 Essenszeiten sind eine KATASTROPHE! Es wird auch nicht kontrolliert (Sollte man vielleicht mal "Abhacken" ob wirklich alle zur Richtigen Zeit essen gehen). Es sind sooo viele Leute egal wann man geht. Das Anstehen in der Reihe ist eine Katastrophe. So etwas haben wir in keinem Hotel noch gehabt. Das Buffet ist in einer Schlange. Man muss wenn man sich nur z.B. Kartoffel holt immer ganz hinten anstehen und wartet ewig. das Essen ist bis man zum TIsch kommt kalt. weiteres war es traurig, dass wir als Familie nie gemeinsam gleichzeitig am Tisch sitzen und essen konnten, da immer einer in der Reihe anstand. Finde es besser wenn man zwischen 18-21 Uhr essen gehen kann (Das hatten wir bisher immer so und sind nie soo ewig angestanden) . Sind gerne auf der Terrasse gesessen, da es im Speisesaal selbst ungemütlich und laut war. Die 2 Essenszeiten sind sicher KEINE gute Lösung. Wenn man nicht genau um 19 Uhr kommt (Sondern etwas später) muss man ewig warten bis man einen Platz zum Sitzen hat. also von der Gastronomie her , das schlechtes Hotel welches wir je hatten - SORRY! Das Essen an der Poolbar bzw. beim Meer war dafür wieder sehr gut. Die Cocktails sind gut, jedoch für diesen saftigen Preis, sehr wenig. Empfehlenswert ist auch der Bäcker in der Nähe vom Wasserpark. Echt super gute günstige Weckerl, Pizza etc.

• Das Personal an der Poolbar ist recht schnell und freundlich. das Personal im Restaurant 50/50. Manche waren sehr schnell mit dem Getränke aufnehmen und freundlich, andere (vor allem eine Dame (schon etwas älter) die beim Aufdecken/Abräumen tätig ist hatte jeden Tag einen unfreundlichen Blick im Gesicht. das Personal an der Rezeption war freundlich aber leider können sehr wenige gutes Deutsch sprechen. (Sind wir von anderen 4* Hotels anderes gewohnt) Sehr freundlich war der Mann der unsere Koffer beim Auto am Parkplatz abgeholt hat und ins Zimmer gebracht hat (dieser hat natürlich auch ein Trinkgeld von uns erhalten ;) )

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage , direkt neben dem Meer/Strand. Man geht ca. 20-30 min. in die Stadt. Bummelzug (4€) fährt in der Nähe vom Hotel. Leider konnten wir meistens nur heimwärts damit fahren, da in die Stadt der Zug leider meistens voll war (da SIpar Plava Laguna eines der letzten Hotels ist, welches angefahren wird) Haben in der Stadt am Hafen wunderbar gegessen , jedoch ein Radler 6 € . Find ich aber wenn ich im Urlaub bin ganz OK., In der Stadt Umag gibt es eine gute Bar, mit super leckeren Cocktails.

Wasserpark für die Kids ist TOP. Leider sperrt dieser erst um 10 Uhr auf. somit musste man immer ein wenig warten. Es gibt dort auch einen Indoor Spielplatz und am Abend eine Minidisco. Das Personal vom Miniclub ist sehr freundlich. können leider aber auch nicht besonders gut Deutsch. Pools sind OK, aber nichts aufregendes. Das Meer war warm und der angelegte Sandstrand super für Kids. man konnte sich Fahrräder ausborgen, auch einige Freizeitaktivitäten (Tretboot fahren etc) wurde geboten. möchte ich noch los werden: Wir hatten zum Glück selbst Handtücher mit. Man bekommt gratis Handtücher täglich, jedoch war es oft so dass um 8 Uhr keine Handtücher noch zur Verfügung waren. 2 Tage waren nicht mal um 11 Uhr noch Handtücher zur Verfügung - das kann es einfach nicht sein! Hatten zum Glück unsere eigenen mit . Es gab am Pool Animation und Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bemühen uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage