- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen wohlverdienten 2 wöchigen urlaub einfach noch zu viele baustellen. An jeder ecke lärm bis samstag mittag. Keine Pools kein strand (im prospekt und bei buchung nicht darauf hingewiesen)
Neu,geräumig,sauber Bucht nicht oberhalb der Lobby Bar,täglich sehr laute live musik. Eir mussten das zimmer wechseln. Am tag der baulärm am Abend viel zu laute Klänge aus einem Hammond Klavier
Frühstück für ein vierstern katastrophal Kein filterkaffee die maschine wurde am zweiten tag weggeräumt und tauchte nicht wieder auf. Kein vernünftiger schinken und käse. Fruchtsäfte aus dem automaten (fertigprodukte). Kein Obst fürs jogurt das muss man sich selbst aus ganzen früchten basteln. Abendessen vielfältig und gut! Da ist für jeden was dabei
Radfahrparadies. Pool nlch nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber gaste, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Vertrauen, dass Sie unserem Hotel Sol Sipar als Ihr Aufenthaltsplatz gewählt haben. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten, die den Gästen in unserer Hotel Sol Sipar passiert haben, entschuldigen und dass die Gäste keinen Zugang zum Hotelstrand und Pool hatten. Wir hoffen, dass dies nicht verhindern, dass sie von zukünftigen Buchungen in unsere Hotel. Mit freundlichen Grüße Valentina Šimičić Quality Manager