Doris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Atmosphäre und Umgebung schwierig

Das Hotel sowie die gesamten Anlage sind neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Weniger toll ist das Liegen-/Handtuchsystem. So muss man oft bis zu einer halben Stunde warten bis ein Staffmitglied daher schlendert, was uns richtig verärgert hat. Etwas veralbert haben wir uns gefühlt, da das Hotel mit gratis Liegen wirbt, man allerdings 15 Kuna pro Tag für einen Schirm zahlen muss. Ebenfalls lächerlich ist das beschriebene Angebot an unterschiedlichen Stränden, da man mit den Liegen nur am betonierten Plateau vorm Hotel liegen darf. Am Pool fanden wir keine ruhige Minute, da hier die Kinder herrschten. Verwunderlich war, dass hotelfremde (einheimische?) Kinder mit Rädern ankamen und sich (lautstark) Abkühlung im Pool gönnten. Wir beobachteten wie ein Security des Hotels einmal das Gespräch mit ihnen suchte, sagte ihnen dabei anscheinend allerdings lediglich, dass sie ihre Utensilien von der Wiese räumen und auf Liegestühle legen sollen. Was mich außerdem sehr enttäuscht hat war das Essensangebot am Abend, da es für vegetarisch lebende Menschen lediglich Pizza oder Nudeln ohne Soße gab! Das Frühstück hingegen war sehr umfangreich und lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Es tut uns leid zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und warten auf das Strandpersonal. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos, ebenso wie auf dem Rasen. Am Strand sind Liegestühle kostenlos, aber Sonnenschirme kosten 15 Kuna. Diese Strände gehören zum Hotel, aber in der Nähe gibt es verschiedene Strände. Sol Sipar für Plava Laguna ist ein Familienhotel, das Kinder im Hotel und natürlich im Pool berücksichtigt. Deshalb haben wir ihnen Mini Club für Kinder zur Verfügung gestellt. Bezüglich des Essensangebots werden Ihre Worte berücksichtigt und wir werden versuchen, jedem Gast den besten Service zu bieten. Danke nochmals für Ihren Besuch, aber auch dafür, dass Sie uns geholfen haben, Ihre persönliche Meinung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen aus Umag. Hotel General Manager, Martina Bernobić

Offizielle Hotel Homepage