Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist modern ausgestattet. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel jedoch nicht angemessen. Pools schön aber zu kalt. Barrierefreiheit war ausgezeichnet!
Zimmer modern eingerichtet und barrierefrei ausgestattet mit großem Badezimmer und befahrbarer Dusche mit Klappsitz
Frühstück war gut, Abendessen jedoch eher mittelmäßig (wenig Abwechslung, wenig frisches Gemüse, eher Kantinenessen)
Kellner sehr freundlich jedoch wurde man nie nach einer 2. Runde Getränke beim Abendessen gefragt Empfang an der Rezeption war eher kühl
Direkt am Strand, Sandstrand sowie Betonstrand Lift ins Meer für Rollstuhlfahrer Bars und Restaurants in der Umgebung Stadt Umag ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar
Direkt beim Hotel befinden sich 3 Pools, die jedoch ziemlich kalt waren Punta-Pool optimal für Kinder Schöne schattige Liegewiese
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sipar Plava Laguna. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und danken auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir nutzen um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Gerne möchten wir uns für die genannten Vorfälle entschuldigen und werden dies intern besprechen. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Entwicklungen zu überzeugen. Bis dahin senden wir liebe Grüße, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager