Das Hotel ist neu und modern, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit 3 Kleinkindern da und haben uns sehr wohlgefühlt.
Geräumige Zimmer, bequeme Betten. Wir hatten mit 3 Kleinkindern und einem Babybett genug Platz. Große Dusche! Alles sehr sauber. Die Badtür kann man leider nur zuschieben. Da hat ein Schloss/Riegel gefehlt. Auf dem Balkon gab es keinerlei Haken oder Wäscheleine.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet. Schön angerichtet und wird stets aufgefüllt. Für unsere Kinder wurden sogar extra Pommes gemacht, weil sie es sich gewünscht hatten und wurde nicht extra berechnet. Große Klasse! Wir haben zu 5. immer ohne Probleme einen Tisch am Fenster und auch Hochstuhl bekommen. Dann muss man eben mal etwas weiter laufen und ja... es ist nun einmal ein HP-Buffet und kein À-la-carte-Restaurant. Manche Gäste haben leider kein Benehmen, aber da kann das Hotel nichts für. Beim Frühstück würde ich mir bei so einem modernen Hotel weniger Müllproduktion wünschen. Sprich, nicht alles einzeln verpackt... vor allem kein Plastik. Der Saft zum Frühstück war für uns ungenießbar, purer Sirup. Die Getränke beim Abendessen haben extra gekostet. 0,5 l Bier für 3,70 € hat sehr gut geschmeckt und war gekühlt.
Stets freundlich und professionell!
Die ganze Westküste von Istrien hat uns sehr gut gefallen. Überall Palmen, Olivenbäume, Weinreben, schön angelegte Parkanlagen und alles sehr gepflegt und sauber. Umag selbst war auch sehenswert... viele Spielplätze, toller Sandstrand für kleine Kinder sehr gut geeignet. Rovinj war ein Traum!
Leider hatte bei uns der Aquapark noch geschlossen. Es war aber auch wirklich kein richtiges Badewetter (14.-21.Mai) Trotzdem hätten wir uns über Mini-Disko und Indoor-Möglichkeiten gefreut. Auf den Fotos sind ein Bällebad, Kletterwand und Basteltische zu sehen... das war alles dicht. Bei schlechtem Wetter hat man hier ganz schlechte Karten! Wir hatten zum Glück Sandspielzeug und Neoprenanzüge dabei und haben den Sandstrand direkt hinterm Hotel genutzt. Es gibt auch zwei Spielplätze in unmittelbarer Nähe. Am Abreisetag ging dann das Kinderprogramm los und auch der Aquapark öffnete. Am WE gab es abends Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt nochmals auf diesem Wege zukommen lassen. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen. Wir würden uns natürlich freuen, wenn sich irgendwann in naher Zukunft doch noch mal die Möglichkeit ergibt, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager