Helena (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Solide

Gut

Das Hotel ist wirklich schön gepflegt, sowohl die Zimmer als auch im allgemeinen. Alles top sauber. Direkte Meereslage und schöner Ort.

• Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das einzige was etwas störend war, ist das die Putzfrauen von Tag zu Tag weniger am Zimmer gemacht haben. Am Schluss war es wirklich nur noch Bett aufschütteln

• Gut
  • Leckeres Essen auch abwechslungsreich. An 10 Tagen haben wir außer gewisse Beilagen nichts wirklich doppelt gegessen.

• Schlecht
  • Jeder vom Service war zwar nett doch leider hatten wir öfter das Problem das wir beispielsweise schon mit dem Abendessen fertig waren bevor wir gefragt wurden was wir gerne zu trinken hätten. Oft musste man eher hinterherrennen als das das Personal auf einen zu kam.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Leider schon alles zu gehabt Ende September.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Sipar Plava Laguna verbracht haben.Das Hotel ist nach dem modernsten Standard eingerichtet und es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage