Das Hotel war besser als erwartet. Der Check in und out war schnell erledigt und wir bekamen schnell unser Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren schön groß und komfortabel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zweimal täglich gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Dadurch, dass die Zimmer alle Meerseite haben, konnte man sehr ruhig schlafen und hat überhaupt keinen Trubel mitbekommen. Das Frühstück wurde a la Carte serviert. Sehr reichhaltig und sehr lecker. In dem Hotel waren alle Altersgruppen von verschiedenen Nationalitäten vertreten. Aber keiner war unangenehm aufgefallen und es war wirklich sehr nett. Wir waren das sechste mal auf Teneriffa. Dieses ist das absolut beste Hotel gewesen, dass wir dort hatten. In zwei Monaten werden wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen und auch dieses Hotel wieder buchen. Im August war es teilweise sehr heiß und drückend. Sonst waren wir immer im Dezember/Januar. Dann ist es auch noch sehr warm und sonnig aber erträglich. In diesem Hotel waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal. Weiter so...
Die Größe der Zimmer sind ausreichend groß. Ein sehr großes und sehr bequemes Bett. Ich habe noch nie in einem Hotel besser geschlafen! Das Badeszimmer ist ebenfalls groß mit zwei Waschbecken, einer Dusche einer Wanne und WC. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war noch nie in einem Hotel in einer Wanne. Diese habe ich aber hier genutzt, da sie so sauber war und mich das Sprudelbad sehr entspannt hat. Die Klimaanlage ist sehr leise, so dass man sie nachts auch anlassen kann. Fernsehen, Safe, Wasserkocher konnte man kostenlos nutzen. Der Balkon mit der eigenen Sonnenterasse und Pool im obersten Stockwerk ist sehr sauber und auch sehr zu empfehlen. Zimmer Typ B. Bei der Buchung angeben.
Um das Hotel herum sind sehr viele Restaurants und Bars. Man kann oft verschieden Speisen genießen. Die Preise und Qualität sind ok. In dem Hotel kann man auch Essen. Die Speisen sind ebenfalls lecker. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht freundlich zu sein, auch ohne Trinkgeld. Dieses haben sie sich aber durch Ihre Hilfsbereitschaft sehr verdient.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden sehr viele Sprachen gesprochen, auch deutsch. Falls man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Selbst wenn es außerhalb des Hotels war! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und abends noch einmal aufgeräumt und die Betten für die Nacht gerichtet. Die Kinderbetreuung war in dem Hotel nebenan. Dort wurde sehr viel für Kinder oder auch Erwachsene geboten. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen, da wir unsere Ruhe haben wollten und diese auch in diesem Hotel sehr genossen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann dort im Sand, im Gras oder auch auf einer gemieteten Liege entspannen. Da das Hotel direkt im Ort liegt kann man auch sehr gut einkaufen. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus.
Im Sir Anthony ist es zum Glück sehr ruhig und keine Animation. Zum Entspannen perfekt. Wenn man doch mal etwas machen möchte, kann man in die anderen Hotels dieses Resorts gehen und sich dort unterhalten lassen. Auch Abends sind dort Veranstaltungen und Tanzgelegenheiten. Jedes Zimmer hat einen kostenlosen eigenen Internetzugang. Sehr praktisch. Am Strand waren wir nur zweimal kurz. Dort war es uns zu voll. Wir waren lieber am Pool, der etwas beheizt wird, so dass man keinen Kälteschock bekommt. Der Pool ist sehr sauber und tiptop gepflegt. Es gibt dort keine Streitereien, wegen Liegen oder Schirme. Es sind ausreichend vorhanden. Man kann auch keine Liegen reservieren, was sehr angenehm ist. Duschen sind ebenfalls am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |