Das Hotel hat nur ca. 70 Zimmer, alle mit Blick zum Meer. Alles wurde jeden Tag gereinigt. Sehr angenehm empfanden wir Frühstück a la Card. Die meisten Urlauber waren Ehepaare im mittleren und gehobenen Alter, meist aus dem englischsprachigen Raum. Ich kann dieses Hotel für jeden Ruhesuchenden emfehlen. Wer abendliche Unterhaltung sucht, braucht nur in der näheren Umgebung des Hotels zu schauen und findet dort bestimmt etwas. Wir waren immer wieder erstaunt über die Abschirmung der Lautstärke durch das Halbrund des Hotelbaus, einfach toll!
Wir hatten eine Juniorsuite, die ca 40 qm gross war, mit einer zusätzlichen Couch und Tisch und Stuhl, ansonsten ein sehr grosses Doppelbett und einen grossen Einbauschrank. TV, Wasserkocher, Minibar und Safe waren vorhanden. Das Badezimmer bestand aus zwei Räumen, eine Toilette mit Bidet und einen grösseren Raum mit grosser Dusche und zwei Waschbecken. Alles mit Glas und Fliesen in moderner Optik. Es war alles ok und noch nicht sehr alt.
Es gab ein Restaurant, in dem man das Frühstück einnahm, und eine Bar. Das Essen war immer frisch hergestellt und oft sehr reichlich. Die angebotene Frühstücksauswahl liess keinen Wunsch offen, doch sehr englisch geprägt. Manchmal war das Personal mit der Anzahl der Frühstücksgäste überfordert. Die Preise für Abendessen waren normal für die Hotelkategorie. Die Atmosphäre locker für ein Strandhotel, aber man sollte auch zum Frühstück nicht in Badekleidung erscheinen. Die Bar ist etwas klein geraten und auch das Personal sollte in diesem Bereich etwas mehr geschult werden, Cocktails waren meist unbekannt oder konnten nicht gemixt werden.
Das Personal war meistens überaus freundlich und hilfsbereit. Meistens mussten wir in Englisch unsere Wünsche vortragen, nur eine Mitarbeiterin konnte Deutsch. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt sonstige Serviceleistungen wurden soort erledigt. Am ersten Tag hatten wir eine defekte Klimaanlage und genau so einen Kühlschrank, die umgehend repariert/ausgetauscht wurden.
Zum Strand brauchte man nur aus dem Gartentor über die Promenade zum Strand zu gehen, Einkusmöglichkeiten und Restaurants waren ca. 500 m entfernt. Man konnte alles fussläufig erreichen. Der Flughafen Süd ist ca 40 km entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren unabhängig von angebotenen Ausflügen.
Es gab keine Animation und genau deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Jedes Zimmer hatte einen kostenlosen Internetzugang. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden, leider gab es Gäste, die schon Morgens Liegen belegten und dann erst einmal zwei Stunden spaziern gingen. Der Pool ist zur leichten Betätigung gedacht und nicht zum 100m Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | monika |