Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Geld aus dem Fenster schmeißen

Die Matratzen hatten auch schon bessere Tage. Die Reiseleitung wollte uns weiß machen das es orthopädische Matratzen sind. Die Zimmer wurden nie gründlich gereinigt. Alles schmeckte nach chlor. Sogar das Gemüse beim Buffet Es gab kein normales Wasser zu trinken. Man musste nicht chlorites Wasser kaufen. Die Säfte sind so süß gewesen das man sie kaum trinken konnte. Das Hotel Personal war teilweise wirklich sehr unfreundlich. Die Tische wurden beim Essen schnell sauber gemacht das fanden wir super. Die Tische selbst haben ganz schlimm gewackelt man konnte ohne halten kaum essen. Der pool sah aus als würde das poolwasser bald brechen. Der Strand ist leider öffentlich somit viel Dreck. Die liegen + Schirm 9€ am Tag. WLAN kostete 3 Euro am Tag. Warme Milch fürs Kind gab es nicht. Unser Fazit: wenn ich all inklusive buche dann erwarte ich das Wasser zum Trinken dabei ist. Wir würden es nie wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Matratzen waren furchtbar. Unser 3 jähriger Sohn bekam ein kaputtes gitterbett

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline