Die Eingangshalle ist sehr ansprechend,viele Sitzgruppen in freundlichen Farben. Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolbar. Minimarkt unten am Hotel. Strandnah, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Gelegentlich Unterhaltungsprogramm am Abend. Hotel sehr sauber.
Kleines Bäder mit Wanne und Föhn. ,Großer Spiegel. Klimaanlage und ein Kühlschrank. Fernseher. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, Zimmerreinigung auch täglich. Balkons mit Blick zum Meer und Landseite mit Blick auf den Berg..
Ein heller großer Speisesaal. Tischgruppen in verschiedenen Größen.Das Frühstücksbuffet bot alles von süß bis herzhaft, kalte und warme Speisen, Säfte usw. Alles sehr reichlich und lecker. Abends Buffet mit div, Vorspeisen, Salaten, Suppen , verschiedene Hauptgerichte und Beilagen. Obst, Eis und Kuchen als Dessert. Speisesaal immer sehr sauber. Tische wurden immer schnell abgeräumt.
Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Tische immer sauber . Buffet wurde immer schnell nachgefüllt und stets sauber gehalten. Das Personal an der Poolbar war besonders nett und zuvor kommend, nach 2 Tagen wussten die schon immer was wir wollten, ohne das wir was sagten. Mit der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden, sprechen auch wenig Deutsch. Hatten uns auch vergessen mit dem Rücktransfer, haben wir uns dann selbst drum gekümmert.
Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Nach Rhodos-Stadt ca.10 Min. mit dem Bus. Busverbindung vorm Hotel, Taxistand in ca. 300 m Entfernung. Transfer zum Flughafen ca .20 Min.,trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung.
Tischtennisplatte und Pool, sonst ist mir nichts bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roswitha |