- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber und ordentlich und das Personal freundlich. Jedoch hat das Hotel mit glutenfreiem Essen geworben, was in der Realität dort sehr schlecht umgesetzt wurde. Es ist dort schwierig mit Glutenintoleranz bzw. Zölalkie ein einigermaßen abwechslungsreiches Essen zu bekommen. Das Restaurantpersonal schien kaum Ahnung über diese Krankheit zu haben und man konnte kaum etwas von dem Buffet essen. Weder morgens, miitags noch abends. Es wurde uns sogar morgens abgeraten etwas von dem Rührei oder den mit Käse überbackenen Tomaten zu essen. An Salat hatte man mittags und abends nur die Möglichkeit den griechischen Salat zu essen und Tzaziki. Das restliche Salatangebot, war für mich und meine Tochter nicht essbar. Da wir von den anderern angebotenen Speisen auch nicht essen konnten, brachte man uns dann etwas Fisch oder Fleisch seperat gebraten. Dieses war einmal offensichtlich kontameniert, da meine Tochter unmittelbar nach dem Essen krank wurde und die typischen gesundheitlichen Erscheinungen bekam, die sie nach dem Verzehr von glutenhaltigen Speisen in der Regel bekommt. Damit war der Urlaub für uns gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine Gabriele |