Wir haben als vierköpfige Familie mit zwei Kindern (8+11) Urlaub im Familienzimmer (ein Raum abtrennst) gemacht und sind restlos begeistert. Besonders das Restaurant und die Pools sollte man positiv hervorheben! Einziger Wehrmutstropfen ist das kostenpflichtige W-Lan, welches pro Gerät (nicht pro Zimmer!) bezahlt werden muss. Eine Woche kostet 15€, für zwei Wochen 25€. Man kann allerdings auch stundenweise (2h=1€) buchen. Meiner Meinung nach sollte in einem guten Hotel (3 Sterne aufwärts) das W-LAN kostenlos sein. Zumal das Fernsehprogramm nur drei deutsche Sender (ZDF, RTL und Eurosport) umfasst. Nice to know: das Hotel ist eher auf russische und niederländische Gäste eingestellt.
Die Betten sind super! Neue, feste Matratzen und gute Kissen! Das Familienzimmer war für unsere Zwecke ideal.
Zum Frühstück gab es immer gekochte und gebratene Eier, abwechselnd süße Speisen wie Pancakes, Crêpes, Schnecken und herzhafte Sachen wie Würstchen, Bohnen, Zwiebeln usw., Müsli und Frühstücksflocken, griechischen Joghurt und eine Brotauswahl, Toast ist obligatorisch. Das Mittagsbüffet und das Abendbüffet waren abwechslungsreich und es wurde stets nachgelegt . Es gab abwechselnd Lamm, Hähnchen, Rind, Fisch, Meeresfrüchte und dazu die üblichen Beilagen. Die Salatbar bot immer mindestens 3 verschiedene Salate neben dem üblichen Bauernsalat, Kuhmilch Feta und Zaziki. Zum Nachtisch gab es immer Eis und zwei Sorten kleine Kuchen oder Pudding. Getränke: Im AI Angebot sind ausschließlich einheimische Getränkemarken, das Bier vom Fass hat uns gut geschmeckt, die Kinder fanden die Limonaden in Ordnung. Die Spirtuosen waren auch einheimische Sorten. Nix besonderes, aber völlig ausreichend! Es gab drei Weine im Ausschank: rot, weiß und rosé. Nicht unser Geschmack, aber das ist Ansichtssache.
Immer aufmerksam und freundlich! Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Top!
Der Strand ist nicht so toll, da sehr steinig. Mit Badeschuhen kann man aber ins Wasser. Liegen sind leider kostenpflichtig. Tipp: Die Bootstour nach Lindos. Unbedingt Handtücher, Schwimmsachen und Badetücher mitnehmen!
Das Wasser der Pools wurde alle 4 Tage komplett gewechselt! Super! Es gibt ausreichend Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maike |