Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub - wie bei Freunden !

Überschaubares, kleines stadtnahes Hotel. Hotelbereich sehr sauber - ständig wird irgendwo gewischt und geputzt, schnell ist man von dort in Rhodos-Stadt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage mit traumhaftem Meerblick (danke @ Peter von der Rezeption). Bad mit Duschkabine, Zimmer für 2 Personen mehr als ausreichend gross. Verkehrslärm kaum zu hören, wenn man mal von den getunten Motorrädern einiger Griechen absieht.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser "Grösse" ein mehr als ausreichendes Angebot, immer etwas (oder auch mehr) aus der griechischen Küche dabei, aber auch Kinder haben dort sicher immer etwas gefunden. Wir sassen immer draussen auf der Terrasse, bis auf den späteren Abend gut vor der Sonne geschützt. Personal äusserst aufmerksam - kaum hatte man sein Besteck auf den Teller abgelegt, wurde es auch schon abgeräumt !!

• Einfach nur TOP ! Angefangen vom Zimmermädchen über die Rezeption, vom Personal an den Bars, sowie vom Restaurant - alles sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur durch die gut befahrene Küstenstrasse vom Strand getrennt, Meer aber meist etwas "kabbelig", also nichts für weniger gute Schwimmer (wie für mich) ;-) Liegenverleih am Strand wer nicht am Pool liegen möchte.

Da gibt es jetzt nicht so wirklich viel, aber durch die Nähe nach Rhodos-Stadt ist man schnell dort, entweder wenige Minuten mit dem Bus oder ca. 35 Minuten zu Fuss bis zur Altstadt mit entsprechenden Angeboten. Keine Animation (müssen wir auch nicht haben), sowie 4 x die Woche Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter