Ein eher kleines, überschaubares, ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand, geeignet für Ruhesuchende. Gemischtes, eher ruhige Gästestruktur. Wir waren schon zum zweiten mal da weil wir schon beim ersten Besuch begeistert waren. Zimmer nach Hinten buchen, denn mit Meerblick drückt man nachts kein Auge zu wegen der sehr stark befahrenen Straße. Nicht vom Zimmer aus telefonieren, ist verdammt teuer. Handy kein Problem. Ich kann das Hotel und Rhodos allgemein absolut jedem empfehlen.
Ausreichend groß, Möbel in gutem Zustand, tägliche Reinigung, keinerlei Beanstandungen. Safe im Zimmer kann gemietet werden, TV, Telefon, Klimaanlage und Fön vorhanden, funktioniert einwandfrei.
Essen kann man morgens, mittags und abends innen und außen. Die landestypischen Speisen waren eher fettig, aber man hat immer was Leckeres gefunden, sei es Salat, Kartoffel, Pizza, Fisch, Hähnchen, Nudeln, Reis oder was auch immer. Es wurde immer sofort abgeräumt und es waren immer Plätze frei. Trinkgeld muß man nicht geben, wir haben es aber regelmäßig gerne getan und wurden durch sehr herzliches Lächeln dafür belohnt.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sprechen alle Englisch, viele auch Deutsch. Von der Rezeption, über die Bar, bis zum Reinigungspersonal, nur Lächeln. Tägliche Reinigung der Zimmer und regelmäßig neue Bettwäsche. Es gibt keine Animation und keine Kinderbetreuung, wollten wir auch nicht. Beschwerden bzw. kleine Bitten wurden direkt bearbeitet und alle Wünsche erfüllt.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Kiesstrand nur durch eine (stark) befahrene Straße getrennt. 3 km bis Rhodos-Stadt, per Linienbus oder Taxi bequem zu erreichen. Im Ort Ixia, 500 m nach links, befinden sich nur ein paar kleinere Supermärkte und Bars, nicht wirklich der Rede wert, dafür lohnt sich jedoch ein Abstecher in die Stadt, absolut empfehlenswert.
Wie schon erwähnt : keine Animation tagsüber, keine Kinderbetreuung, ideal zum Erholen. Swimmingpool ausreichend groß und immer sehr sauber, die Liegen waren ausreichend vorhanden aber ziemlich abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Patrick |