Lukas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel

Für die Weihnachtstage vom 23.12-26.12.2015 haben wir uns für dieses Hotel entschieden und bereuen nichts. Die Zimmer waren sauber und der Boden wurde jeden Tag feucht abgewischt. Zu Weihnachten wurde uns ein kleines Präsent (selbst gemachte Kekse) im Zimmer hinterlegt. Die Auswahl der Karte im Restaurant ist beschränkt bietet jedoch das Wesentliche. Das Essen ist sehr gut jedoch im Verhältnis eher teuer. Das Frühstück war für Italien ausgezeichnet und das Personal freundlich. Wie in Italien üblich und meist wieder gewöhnungsbedürftig wird der Teller abgeräumt auch wenn noch nicht alle am Tisch fertig gegessen haben. Das angegliederte Spa ist klein aber völlig ausreichend. Lediglich einmal mussten wir auf eine freie Liege ein paar Minuten warten. Da Sirmione für Schwefelwasser aus dem Gardasee bekannt ist und somit das Bad auch aus dieser Quelle bedient wird, riecht man den Schwefel in den Gebäuden ab und an. Wir empfanden dies nicht als störend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Lukas