- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Ort. Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ort (Fußgängerzone). Wir hatten Zimmer mit seitlichem Seeblick, genau gesagt Hafen und Burgblick. Tagsüber ist es von den Bootsanlegern her recht laut. Aber wenn man im Zentrum wohnt, muss man das in Kauf nehmen. Der Ort war um diese sehr beliebte Jahreszeit recht voll. Es ist aber dennoch ein ursprünglicher Ort. Wir haben früher oft Badekuren gemacht. Da wir nicht so lange vor Ort waren und auch nicht jünger werden haben wir darauf verzichtet. Das Hotel hat einen Thermalwasserpool, welchen wir täglich genutzt haben. Die Qualität bzw. Zusammensetzung des Wassers scheint gut zu sein. Wir fühlten uns schnell sehr gut erholt, was auch nach der Rückkehr aus dem Urlaub noch galt. Obwohl wir über den Reiseveranstalter 20 % Rabatt auf den Eintritt in die örtliche Therme mit Sauna und Anwendungen bekommen hätten, sind wir dem Thermalwasser im Hotel treu geblieben. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut