Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes Hotel für Anspruchslose

Schlecht

Wir waren im August als Familie in diesem Hotel. Bei der Buchung hatten wir uns für ein "Superior" Zimmer (d.h. mit Klimaanlage und Kühlschrank) entschieden. Dies wurde bei unserer Ankunft im Hotel etwas "verschnupft" zur Kenntnis genommen. Die Rezeptionistin teilte uns mit, das es üblich wäre diese Leistungen vor Ort zu buchen und bar zu bezahlen. Trotzdem meinte man uns ein Upgrade verkaufen zu müssen. Nachdem wir uns das Zimmer ohne Upgrade angesehen und hierbei festgestellt hatten, dass das Doppelbett aus 2 Einzelbetten mit ganz dünnen Matratzen bestand, nahmen wir das bessere Zimmer ( mit richtigem Doppelbett, normaler Matratze und etwas größerem Balkon) für 10 Euro Aufpreis pro Tag.

• Schlecht
  • Unser " Premium-Luxus-Zimmer" ( nach Upgrade ) hatte passable Matratzen einen großen Balkon mit Blick auf die benachbarte Pferdekoppel. Spärlich möbliert mit einem Kleiderschrank, der schon bessere Tage gesehen hatte. Die Wasserspülung war nicht mehr als ein Rinnsal. Das Bad hatte den Charme der 80-er Jahre. Leider auch unangenehmer Geruch aus dem Badezimmerabfluss.

• Sehr schlecht
  • Sehr überschaubares Frühstücksbuffet, das sich jeden Tag wiederholte ( absolut keine Abwechslung) Abendessen hatten wir aufgrund der sehr guten Auswahl an Restaurants im Ort nicht gebucht.

• Die Zimmereinigung war eher mäßig, aber die Raumpflegerinnen waren immer freundlich. Allgemein herrscht ein eher unterkühlter Ton im Hotel.

• Gut
  • Ruhige Lage ( bis auf einen Hahn der die ganze Zeit krähte), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Strand ( mit Schildkröten-Brutgebiet ) nur 150 Meter entfernt

• Sehr schlecht

PC mit Internetzugang in der Lobby, Bücher und Zeitschriften, kleiner Pool und Billiardtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016