Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut, aber es gibt Besseres.

Schlecht

Wir waren im Februar für 11 Tage in diesem Hotel. Wir hatten Glück, wir hatten kein Getier in unserem Apartement. Keine Kakerlaken und auch keine Ameisen oder sonstiges. In anderen Hotels muss das wohl anders sein, selbst in den "besseren". Das war also sehr angenehm. Gäste waren überwiegend Engländer, aber die waren alle sehr angenehm. Hauptsächlich mit kleineren Kindern. Waren auch sehr angenehm. Kein großes Geschrei u.s.w.. Die Animation ist nicht sehr gut, falls man von gut reden will.

• Gut
  • Keine Kakerlaken und auch keine Ameisen oder sonstiges. In anderen Hotels muss das wohl anders sein, selbst in den "besseren". Das war also sehr angenehm.

• Das Essen war leider etwas eintönig. Bei einem Buffet findet man ja zum Glück immer irgendwas was schmeckt, aber nach 8 Tagen hat es uns die eintönigkeit dann schon genervt. Das meiste Essen war auch leider schon immer mehr kalt als warm. Nach einér Woche waren auch immer noch die selben Tischdecken drauf (schon leicht süffig - schade

• Das Personal war so teils, teils. Besonders an der Rezeption gab es sehr freundliches bis desinteressiertes Personal. Hat schon etwas genervt, aber wenn es nichts schlimmeres ist. Die Zimmer werden übrigens nur jeden 2. Tag gereinigt, aber eigenltlich reicht das ja auch.

• Lage sehr gut. Ist am Rande von Costa Teguise, aber es ist alles in kürzester Zeit erreichbar. Der Stran ist 5 Minuten entfernt und ebenso die Bushaltestelle. Ein klitzekleiner Laden ist auch gleich am Hotel, aber der ist mehr als überteuert. Bitte nicht unterstützen und dort einkaufen. Einfach 5 Minuten zu Fuß und man hat mehr Möglichkeiten zum Einkauf.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist nicht sehr gut, falls man von gut reden will.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness