Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder gerne in dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten 1 Woche nur relaxen und landeten einen Volltreffer! Schöne, zwar etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch sauber und dazu überaus freundliches Personal. Essen für 2 Sterne gut, vielfältig, hätte z. T. etwas wärmer sein können. Der Pool groß, sauber, das Wasser für Oktober jedoch recht frisch..hätte mehr beheizt werden müssen. ( Haben wir im Bewertungsbogen auch vermerkt für die Hotelleitung ). Das ALL - IN war voll o. k. von 10. 00 - 23. 00 Uhr. Frühstück reichlich, Mittags - und Abendbüffet gut, Salate, warmes Essen, Brot - und Obst genügend, Nachtisch ebenso. Für Spätaufsteher gab es nach Ende des Frühstücks in der Bar noch reichlich zu essen!!! Wir waren zwar die ersten Tage der Woche die einzigen Deutschen bei überwiegend englischem Publikum, doch es gab keine Probleme, im Gegenteil: Wir lernten total nette Leute kennen! Wir wollten eine Anlage mit wenig oder gar keiner Animation, das war auch der Fall. Es gab jedoch im Disco - Bereich ab 21. 00 Abendveranstaltungen, die aber nicht störten von der Lautstärke her. Preis - Leistung super! Appartement geräumig, sauber, großer Balkon, regelmäßig neue Handtücher, Bettwäsche, bei Problemen oder Defekten sofort Abhilfe durch die sehr freundlichen Rezeptions - Mitarbeiter und die Haustechniker. ( Mit Englischkenntnissen ist man in diesem Haus besser dran, nur als Hinweis ). Wer recht günstig ruhige Tage verleben will, ist hier richtig aufgehoben. Wir werden gern wieder dort hin fliegen. Ungezwungene, legere Atmosphäre, genügend Liegen im Poolbereich, behindertengerechte Ausstattung, neben Treppen überall in der Anlage auch rampenähnliche Zufahrten, bzw. Aufgänge. Es sind für gehbehinderte Personen die ebenerdigen App. zu empfehlen, die barrierefrei zu erreichen sind. Der Abschied ist uns echt schwer gefallen. Für junges Publikum, was viel erleben und unterhalten werden möchte, ist diese Anlage eher nichts! Gerne und jederzeit wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out