Die Anlage ist dreistöckig aufgebaut und hat vorwiegend geräumige Appartments mit Kochgelegenheit, Essbereich, separatem Schlafzimmer und Bad mit Badewanne. Das Appartment wurde jeden 2. Tag komplett gereinigt und war sehr sauber. Die meisten Gäste sind wahrscheinlich aus England oder den Sprachen nach aus östlichen Ländern. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Schönes geräumiges Appartment. An manchen Stellen könnte etwas Farbe oder neues Silikon den Anblick etwas verschönern. Küche war voll eingerichtet, weshalb wir uns sogar teilweise selber bekocht haben. Fernseher mit 3 deutschen Programmen gabs auch. Da wir im 3. Stock waren, hatten wir sogar noch Meeresblick.
Hatten nur Frühstück, da wir gerne landestypisch in die eher unbekannten Restaurants und Tapas Bars im Hinterland bei den Fluggebieten gehen. Es war jeden Tag das gleiche Frühstücks-Büffet, aber sehr reichhaltig mit normalem Frühstück mit Brötchen (Sesam, Körner, Mohn, normal), Marmelade, Butter, Kuchen, Croissant, über Müsli mit Obst und Yogurt und natürlich Eier, Speck, Schinken, Wurst, Käse für die Engländer. Das reichte ohne Probleme für den ganzen Tag.
Personal war stets hilfsbereit und freundlich. (englisch oder spanisch) Reinigung jeden 2. Tag und eine defekte Lampe war innerhalb einer halben Stunde repariert.
Wir waren zum Gleitschirmfliegen auf Lanzarote. Hierfür liegt Costa Teguise ideal in der Mitte der Insel, wovon alle Orte und Gleitschirm- Startplätze innerhalb einer Stunde erreichbar sind. Die Lage der Anlage im Ort ist vielleicht zum Shoppen zu Fuss nicht so ideal, da sie am nord östlichen Ende von Costa Teguise liegt. Der nächste Strand ist ca. 300 m Luftlinie entfernt und ist in 5-10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Der große Strand ist ca. 800m entfernt und wird über einen Strandspaziergang in etwa 15 min. erreicht. Flughafen ist 10 Km entfernt aber nicht zu hören.
Nach dem Fliegen abends im Meer baden oder wenns mal schneller gehen musste im sauberen Pool war genial. Einen Tag nutzten wir sogar die kostenlosen Liegestühle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |