2 Klassen Hotel am Rande der Costa Teguise. Wir können auf jeden Fall empfehlen den Aufpreis für den Serinty Bereich zu bezahlen. Man merkt extrem den Unterschied der Zimmer und der Hotelanlage. Sehr nettes Personal, vorallem im Restaurantbereich. Essen hat uns leider nicht so zugesagt, ausgenommen der Salate, den frischen Säften und den Süssigkeiten. Der Pool war leider nicht sonderlich sauber, man sah von den ganzen Sonnencreme den Schaum schwimmen. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig mit einer genialen Sonnenterrasse. Der Weg zum Strand sind ca. 10 Gehminuten gewesen. Hinweis auf Ebbe und Flut achten. Bei Ebbe ist es fast unmöglich ins Wasser zu gelangen durch die vielen großen glitschigen Steinen.
Zimmer war sehr geräumig mit einer traumhaften Dachterrasse. Küche mit Kuhlschrank, Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafzimmer leider ohne Fernseher, Einbauschrank mit Safe (gegen Gebühr), Tageslichtbad mit Dusche. Zimmer war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen wurde sehr auf englische Gäste ausgelegt. Frühstück sowie Abendessen ist nichts besonderes, da haben wir mehr erwartet. Salate, Süssigkeiten, frischer Saft und die Sauberkeit reichen hier nicht aus. Waren trotz Halbpension mehrmals außerhalb Essen.
Check-In sowie Check-Out waren reibungslos und schnell. Bedienungen im Restaurant- und Barbereich sehr freundlich, fast schon familiär. Animation leider schlecht, kann man wirklich so sagen. Das Hotel hat in dieser Hinsicht viel mehr potenzial.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Letztes Hotel am Ortsrand von Costa Teguise. Zum Strand sind es ca. 10 Gehmiuten. Nebenan ein Englischer Pub und ein kleiner Laden. Zu den Supermärkten sind es zwischen 5-10 Minuten. Mehrere Geschäfte, Bars, Restaurants, Apotheken und Autoverleihe im Ort.
Es wurde zwar immer mal was angeboten sowie jeden Abend irgendeine Veranstaltung, aber auch hier nochmal ist viel mehr drinnen. Von dem Hotel und dem Platzangebot könnte man viel mehr anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandro |