- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung. Leider gab es ab 21.30 Abends keine Aufenthaltsmöglichkeit im Hotel, wo man noch etwas gemütlich hätte sitzen können. Sind schon fast aus dem Restaurant rausgeworfen worden damit man die Frühstückstische eindecken konnte. Was auch gar nicht geht, das man bei einem 3 Gänge Menü keinerlei Auswahl hat, man muss essen was auf den Tisch kommt. Und das war einfachste Huasmannskost, lieblos angerichtet. Insgesamt im Preis-/ Leistungsverhältnis ein "No go"
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl vielen Dank für Deine Bewertung. Leider konnten wir Deinen kleinen Skatclub nicht gerecht werden,da wir ein nettes Restaurant sind ,wo man keine Karten spielt. Deine Wellnessanwendungen wolltes Du ja wegen Deiner Wanderei auch nicht in Anspruch nehmen.Den gemütlichen Platz am kamin wolltest Du ja auch nicht. Am Morgen war die Bekanntgabe unseres 3 Gang Menüs . DieMenüfolge Salatplatte mit verschiedenen Zutaten Nudelpfanne mit Schinken Sahnesoße und mit Käse überbacken und der Abschluß Heiße frische Feigen Mit Vanilieeis und Sahen Wer redet hier von Hausmannskost-Karl-hier hast Du etwas falsch geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und alle Gäste waren rund herum zufrieden und bei Deiner Verabschiedung war von diesen Sachen keine Rede. Schade das Du nicht mit uns gesprochen hast. Bitte seid doch zumindest ehrlich bei Eueren Bewertungen und am Ende noch NOGO zuschreiben - Wir wünschen Dir und Deinen Skatclub alles Liebe und Gute. Hotel Skandinavia