Max (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Hotel mit sonniger Aussicht

Im Hotel gibt es nur 7 Zweibettzimmer und einige mit 3 oder 4 Betten. Unser Zimmer war gut eingerichtet, mit allem was zu einem 3*Hotel dazugehört. Alles war sehr sauber und der Zimmerservice ok. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von DailyDeal gebucht, mit Frühstück und einem Essengutschein im Wert von 50€. Das Hotel war nicht ausgebucht. Die Gäste kamen alle aus dem deutschen Sprachraum. Die Erreichbarkeit mit Handy ist super. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit reisen. Im Sommer herrlich wandern. Wir waren u.a. auf dem Wurmberg bei Braunlage... natürlich hoch und runter gelaufen und nicht mit der Seilbahn gefahren. Skilifte sind vorhanden, auch eine Sommerrodelbahn. Wenn wir normal gebucht hätten, wäre uns das Hotel mit 80€ pro nacht zu teuer gewesen!

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider im Erdgeschoss, ohne Blick auf den Harz, hatte eine kleine Terasse, die wir aber nicht nutzten. Es gab Fernseher und im Bad einen Fön. Die größe war ok, ein Schrank für die Ablage war vorhanden. Das Doppelbett war ausgezeichnet, denn wir haben super geschlafen. Sauberkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Das bad war mit Dusche/WC und sehr kleinem Waschbecken von der Größe her etwas dürftig. Für etwas dickere Gäste könnte das schon problematisch werden!

• Gut
  • Im kleinen Restaurant gab es Frühstück und ab 18 Uhr konnte man dort auch Abendessen bestellen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas da. Die Tische waren gut eingedeckt und alles war sehr sauber. Das Essen auf der Terasse, mit Blick auf den herrlichen Harz war ein echtes Erlebnis

• Das Personal bestand bei unserem Aufenthalt aus nur einer Person, die sowohl den Empfang, als auch die Bedienung im Restaurant erledigte. Auch diverse Massagen wurden nach Anmeldung von dieser Person ausgeführt. Schon erstaunlich, was eine Person so alles leisten kann!. Der Zimmerservice war ok, Beschwerden gab es keine

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Sant Andreasberg mit einem herrlichen Blick auf den Harz. Mit dem eigenen Auto, oder auch Bussen, erreicht man verschiedene Sehenswürdigkeiten relativ schnell

• Wellness
    • Sport

Im keller des Hotels ist ein kleiner Pool untergebracht, den man gratis nutzen kann. Die vorhandene Sauna kostet 6,50€ pro Person

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness