Sehr gut geführtes Hotel, die Lage am Strand ist nicht zu übertreffen. Auch die Poolanlage wunderschön und sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber mit großen Betten, etwas kleiner Schrank. Freundlicher Empfang und gute Betreuung, wenn Fragen anfielen. Alles macht einen guten Eindruck.
Das Zimmer hatte sehr breite , sehr gute Betten, der Kleiderschrank war sehr klein. Schöner Balkon und ein praktisch ausgestattetes Bad mit Duche und WC. Wir haben prima geschlafen
Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich, es gab Themenabende mit viel Liebe ausgeführt. Es war sehr laut, aber es waren ja auch viele Menschen da. Die Musik hätte etwas leiser sein können, aber wir haben nichts gesagt.
Das Personal war sehr aufmerksam und flink, man spürt eine gute Leitung. Es wurde stets sauber gemacht.
Die Fahrt dauert ca. Eine Stunde, es ist für einen Badeurlaub prima. Die Ausflugsziele halten sich in Grenzen, es gibt ein Aqualand in der Nähe und man kann mit dem Taxi preiswert fahren.
Die Animation war engagiert und motivierend, die Wassergymnastic prima! Die Poolanlage wurde bestens betreut, es gab ausreichend Liegen und Schirme, alles immer sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, Vielen Dank für all die guten Worte! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele Grüße aus Albena, Iva Zhelyazkova Hotelmanager